Пик Дельты

Пик Дельты
В целом люди все однополярны-
Это значит есть одна черта-
От которой (как бы не старались)-
Нам уже не деться никуда…
 
У кого-то это доброта-
И в ряде случаев-
(даже если он и сам о ней забыл)-
Доброта сама себя проявит-
И тем самым многих удивит…
 
Хуже когда это лицемерие-
Трусость, злость и обида на весь мир-
В общем целом эти люди не плохие-
Но когда настанет этот пик-
(Проще говоря возможность выбора-
В дельте расхождения пути)-
 
Он поступит так как и заложено-
И нельзя его за то винить-
Он деталь в огромном механизме-
И не может это как-то изменить-
Просто нужно это знать и быть готовым-
Или делать ставку на других-
 
Кто в период Пика Дельты-
Не сорвётся-
А с улыбкой скажет~я же говорил-
Даст совет или протянет руку-
И сотрёт с коленей грязь и пыль…
 
_