LastMove Eternity

LastMove Eternity

Аудиозапись

Ты же знаешь, ответ на вопрос
Вечность требует, сделать свой ход
 
Это кажется, что всё равно
 
/Отпускать ведь всегда тяжело?/
 
 
И винить себя каждую ночь
Что такой сделать выбор пришлось
 
Глупо верить -
всё можно вернуть
Но лимит чудес исчерпан -
забудь!
 
 
_И играть с тем раскладом, что есть
Всё равно ведь нельзя изменить
Вечность требует, снова ходить…
 
 
Выбирать…
И за выбор судить
Каждый день
Выбирать
Каждый час…
 
Нет, ей абсолютно не плевать
 
Этот очень странный механизм
 
Будет, тихо тикать, как часы
И сводить постепенно с ума
 
Видимо такой… у них был план…
 
 
 
_