в отрезке наложения

в отрезке наложения
Снова мысли… разные… в корзину-
Нет конечно… не совсем… не факт-
То что было-будет-с этим миром-
Закрывает как стеною страх-
 
Чей-то страх-один сплошной от многих-
Так, что эту стену не пробить-
Справа, скрылось всё за горизонтом-
Слева, тоже и стремится в высь-
 
По кирпичику растет всё выше выше-
Скоро доползет до облаков-
Любопытно… это кто-то видит?-
И стоит там где-то за стеной-
 
Так же смотрит-думает-решает-
Как пробраться что-то подсмотреть-
И наверняка совсем не знает-
Страхи тают ровно под рассвет-
 
Только есть проблемка…в этом месте-
Ночи нет начала и конца-
А фонарик пробивает бреши-
На секунду две ну может пять-
 
И не запретишь же вам бояться-
И не запретишь же быть людьми-
Остается ждать и временами-
Чьи-то страхи светом шевелить…