Ход времени неумолим.

Неумолим ход времени, увы...
Бежит оно секунда за секундой.
Истории слагаются главы,
Событий разных, праздников и будней.
 
Вся призрачность, иллюзия времен -
Властительница наших ожиданий.
А жизнь проходит, словно странный сон,
И канет в вечности забывшихся преданий.