Нам свойственно душою измениться-2.

Нам свойственно душою измениться.
У каждого наступит этот час.
Из света звёзд слагая по крупицам,
Дыша на пламя, чтоб огонь не гас.

От мрака ночи вызволить из плена,
Чтоб засияли ближнего глаза.
К своей душе мы пробиваем стену
На Божий свет.
                       И...катится слеза...
                                        2014г.