Отрываясь от мира иллюзий...

Отрываясь от мира иллюзий
Вновь реально стою на земле.
Опыт мой накопившийся грузен
И печать на уставшем челе.

Заходя за мирские препоны,
Испытав одиночества плеть,
Я устала от этих законов:
:"лучше тлеть, чем внезапно сгореть".

Растворяя безмолвные мысли
В бесконечной пространственной мгле,
Забываю о прожитой жизни
И, опять, точно нитка в игле

Вышиваю пером на бумаге
С легким скрипом водя по листу.
И с душой безнадежной бродяги
Вновь ищу в людях чувств чистоту.
                                          2015г.