Рим не разрушен

Рим не разрушен и правит,
В душах заложен изъян.
Не может Россия остаться,
Без армии - будет пожар.
 
Хоть и писали пророки ,
О равенстве и о любви.
Расколот оплот слова Бога,
Грехом истребления войны.
 
Трактуют нам в церкви и храмах,
О неприятии иной,
Религии , веры и Бога,
Как буд то у них Бог другой.
 
Это заложено в Риме,
В те времена когда Он,
Воспел всепрощение с любовью,
За что был наказан мечом.
 
Распяв, извратив все послания,
Рим продолжает творить,
Войну между братьями в Боге,
Россию мечтая пленить.
 
Вот и ответ на вопросы,
О не приходе творца.
Не хочет быть снова распятым,
Истерзан гвоздём сапога.
 
Я не поеду к руинам,
Где процветает обман.
Заложено где истребление,
Арабов и Христиан.
 
Где погибают Евреи,
Борясь за права ближе всех,
Быть к Богу и плачут у стенки,
Мне не объять Рима грех.