мне в жизни снова повезло

Мне в жизни снова повезло,
Слегка поэт и вновь влюблен.
Мороз фигня в душе весна.
Я молод, свеж как никогда.
 
И снова смех и снова страсть,
Так разыгралась не унять.
Пишу стихи и лайки шлю,
И снова счастлив и пою.
 
На баны я давно забил,
Там управляет сам дэбил.
В такси так ая же фигня,
Но день прожил и значит прав.
 
Делами меряют слова,
Стихи летят вперёд меня.
А тормоза руководят,
Но не догнать ему меня.
 
Коробка мех, движок поёт,
Машина спорт вперёд несёт.
И ваши палки в полосе,
Оставте парни при себе.
 
И комментарий чем писать,
Попробуй ты меня понять.
И не шипеть и не ругать.
Хоть без ошибки, написал
Но сам себе Позором стал.
 
Не понят смысл, не понят слог
Зато не комент - монолог.
Я в лес ушёл , ты по дрова,
И тормоз ты, а я угнал.
 
Вот так Ха, Ха, король то гол,
Корону ты полож под стол.
Попроще будь и не гордись.
Тогда понятен будет стих.