наш Путин.

Наш Вова Путин нормален,
Ведь глядя на сайта дела.
Я вижу , что здесь беспределы,
А как же страной управлять.
 
Если в одном только сайте,
Рождают из мухи слона.
Те кто с клеймом Модератор,
Ищут изъяны в стихах.
 
Мы не воюем , содержим,
Армию - это наш щит.
Я не пришёл из казармы,
Но всем доволен и жив.
 
Россия жива процветает,
Ей трудно , она ведь одна,
Прощает и принимает,
Все веры , здесь есть слово брат.
 
Я марширую и знаю,
Меня будут ждать и любить.
Те кто потушит пожары,
Коня может кто усмирить.
 
Я не пришёл домой мама,
Приписан держать ровный строй.
Кровью мы платим как прежде,
За мир , нашу жизнь и любовь.
 
Мы отдаем как и прежде
Кровь на алтарь божества.
Жизнями купим свободу,
Слався Россия в веках.
 
А президента не гоже,
Ругать, осуждать и винить.
Не знаем мы всех его мыслей,
Нам надо верить и жить.