Воспоминания всё сердце разрывают...

Воспоминания всё сердце разрывают...
Воспоминания всё сердце разрывают
Кипит и плещет в жилах кровь,
Те давние слова с моей душой играют
Но просыпаюсь без тебя я вновь и вновь.
 
Всё прошлое забыто... Но не мной
Ты только там живешь со мною все же
И почему не крикнул громко "Стой"!
И не сказал, что ты мне всех дороже...
 
Лишь промолчал.. И дал уйти
Можно подумать гордость лучше счастья,
И разошлись когда то близкие пути
Не удержал в руке твое запястье..
 
Но что поделать.. Поздно размышлять
О том что сделал и не сделал,
С тобою мог бы чем то большим стать,
Но будущее в миг я переделал...