Страшно

Страшно
Любить - как это страшно
Сердцем проживаешь,
А это так опасно,
Ты знаешь?
Как это страшно - доверять
Себя во власть другого
И невозможно просчитать
Пути иного.
И страшно новой встречи ждать,
Вдруг не дождешься?
От одиночества страдать,
Вернешься?
И страшно пламенно любить,
Сгорая в этой страсти
В бреду все ночи проводить,
Во власти.
И страшно ей перегореть,
Навеки стать чужими,
Ее из памяти стереть
Другими...