Фотография

Фотография
Твою я фотографию,
Всегда ношу собой.
Когда смотрю я на неё,
Я слышу голос твой.
 
На ней ты улыбаешься,
На ней всегда такой,
Каким остался в памяти,
Таким, как был со мной!
 
Я помню эту искренность
И глубину в глазах,
Объятий нежных, ласковых
И мёд в твоих устах.
 
Простая фотография,
Казалось бы, но мне,
Она дороже золота,
Как память о тебе.