С тобой любви узы связали!

С тобой любви узы связали!
Когда ты молод- ты герой!...
Не ценишь годы молодые
И, вспоминая их порой,
Когда волосики седые.
 
Но ты в душе всегда орёл
И в мыслях ты летишь, в просторы...
Я прочитал твой стих!... Завёл!
И заработали моторы.
 
Стиль жизни можно обновить,-
Переключи ты только скорость.
Наш миг любви надо ловить...
Сказав себе: ты это сможешь!
 
Иду к тропинке я любви...
Исколесил я все просторы
И покорилися мечты...
Привёл любовь в свои покои!
 
С тобой любви узы связали...
Не развязать!... Они крепки!
Любовью песни зазвучали,
Ведь нити счастья их прочны!