Скажи...

Скажи...
Скажи,
Как это - быть неотразимой?
В глаза горящие глядеть?
И быть желанной и любимой?
Любовь во взгляде разглядеть?
И можно ли кому-то сниться?
От поцелуя просыпаться?
И в чьем-то сердце уместиться?
Чтоб днем кому-то вспоминаться?
И как это - цветы с доставкой?
Шампанское, огни свечей?
И как не стать ЕМУ удавкой?
Чтоб только мой и чтоб ничей...
Как это - знать, что ОН есть рядом?
Что любит, верит, встречи ждет...
И что со мною без оглядок,
А захочу уйти - вернет...