Кружат снега под вальсом белым ... ( С АБСОЛЮТ МЫСЛИ )

Кружат снега под вальсом белым  ... ( С АБСОЛЮТ МЫСЛИ )
( - Shape Of My Heart )
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
________
 
Уже февраль
Под зимней спячкой,
Белеет парус,
Страсти страстной,
А на конях несет меня,
Поземка света и тепла,
Укроет снег мои мечты,
Как запах ты, от белой мглы,
А на глазах одна зима,
Бесстыжий ветер февраля,
Он сбросит вдруг нас в океан,
И мы плывем в волшебный бал,
Танцуем танец февраля,
Под одеялом, где края,
И стелим мы дороги всем,
Кто приведет нас в этот плен.
 
ga-lucia
 
КружАт снега под вальсом белым
Под покрывалом февраля,
И ветер ожиданий, смело,
Мотив играет хрусталя.
 
Для нас сейчас по сердцу вьюга,
Смущаясь, стелит сто дорог.
И мы кружимся, вальса кругом,
Метель, где строит нам полог.
 
Искрятся в танце наши чувства,
Под запах прелестей зимы,
И свежий снег и топот хруста,
Волшебный бал, как старины.
 
И что нам бал, да лучше, тройка,
Она нас вместе увезёт,
И целоваться будем бойко,
Под этот снежный хоровод.
_____________
(авторское)
ga-lucia
08.02.2018г.