"Доброта" (08.02.2018)
Доброта - источник света
Без неё мы как во тьме
Бродим в поисках ответа
Что не вычислить в уме
Доброта рождает веру
У того,к кому идёт
Трудно с ней знать чувство меры
Тот,кто добр - всё отдаёт
Доброта - вот шаг к смирению
И спокойствию в душе
Ценно каждое мгновение
Что прошло не в мятеже
Доброта в глазах сияет
Узнаётся так легко
Когда злость нас обжигает
Вырастает в горле ком
Доброта даёт нам силы
Чтобы с ней дела вершить
Чтоб пред тем,как лечь в могилу
Добрым смертным жизнь прожить
Доброта - огонь душевный
Что беречь в себе должны
Чтоб глядел наш взгляд блаженно
Не искал ни в ком вины
Доброта - любви предтеча
Ключ ко всем людским сердцам
Тот,кто добр - тот в мыслях вечен
Светел тот в глазах творца
Доброта - прощать умение
Всех,кто боль смог причинить
Непридуманно рвенье
Всем вокруг тепло дарить
Доброта наш мир спасет
Словно воздух всем нужна
Злых людей ведь не бывает
В каждом сердце есть она...