"Актриса" (08.02.2018)

"Актриса" (08.02.2018)
1.Ты умеешь быть жаркой как пламя
На глазах у всех ярко пылать
Шефство брать мужскими телами
Ими путь,как листвой,застелать
 
Ты умеешь быть певчей как птица
Обо всём так красиво вещать
Вызывать восхищение на лицах
Мысли,все до одной похищать
 
Пр:Не встречал я прекрасней актрисы
Всех талантов твоих не раскрыть
Только сердце не ждёт компромиссов
Ведь оно не умеет любить...
 
2.Ты умеешь быть дерзкой как ветер
С лиц улыбки мгновенно срывать
Хохотать так же громко,как дети
Ощущений своих не скрывать
 
Ты умеешь быть скользкой как волны
Вокруг пальца легко обводить
Отрываться ты любишь по полной
Но тебе нелегко угодить
 
Пр:-
 
3.Ни всем роли играть так дано
А тебя и не нужно учить
Ты бы Оскар могла получить
Если б стала снимать в кино
 
Взглядом можешь пронзить ты насквозь
И нарядом сразить дорогим
Раскусить тебя сложно другим
Сам не знаю,как мне удалось...
 
Ты умеешь быть нежной как осень
Если выгода найдена в том
На других можешь тень легко бросить
И войти вместо них в чужой дом
 
Ты умеешь быть доброй и милой
У тебя этих масок не счесть
Никому ещё не говорила
То,какая без грима ты есть
 
Пр:-