"Рядом" (09.02.2018)

"Рядом" (09.02.2018)
Когда в глаза твои смотрю
Цветёт душа июльским садом
Тебе нескромно говорю
Побудь ещё со мною рядом
 
Позволь отдать тебе тепло
Что льётся в сердце водопадом
Пусть на дворе уж расцвело
Побудь ещё со мною рядом
 
Готов твой кофе с молоком
Я сбегал и за шоколадом
Ведь по полудня далеко
Побудь ещё со мною рядом
 
Ночь пролетела как стрела
Украсив город звездопадом
Забудь на время про дела
Побудь ещё со мною рядом
 
Зима по улицам кружит
Глаза слепит своим нарядом
И голос мой слегка дрожит
Побудь ещё со мною рядом
 
Если не хочешь слов - молчи
Ты говоришь умеешь взглядом
Так просто,не найдя причин
Побудь ещё со мною рядом
 
Если позволишь - я спою
Тебе,красивую балладу
С твоим дыханием как в раю
Побудь ещё со мною рядом
 
Когда твоя рука в моей
Я "нет" скажу,любым преградам
Создания не встречал родней
Побудь ещё со мною рядом
 
Слетелись птицы у окна
Я бы назвал это обрядом
В душе твоей не вижу дна
Побудь ещё со мною рядом
 
Моря богатств и красоты
Возьмут другие,мне не надо
Ведь у меня теперь есть ты
Побудь ещё со мною рядом...