ФЕВРАЛЬСКАЯ ЛЕНЬ

ФЕВРАЛЬСКАЯ  ЛЕНЬ

Аудиозапись

Перечитывая старые стихи...
Февральские ночи стали короче.
Заметно прибавился день.
В блокноте ночном лишь корявые строчки.
Мне их корректировать лень.
 
Две про луну, что в окно мне глазела.
Три - про искрящийся снег.
Есть и про вьюгу, что песни мне пела...
Думала, выйдет сонет.
 
Не будет сонета и даже катрена
Приличного, чтоб показать.
И тут ни при чём в зиме перемены -
Мне с ленью надо кончать.
 
Но всё же стишок допишу до сонета -
Не зря же на сайте считаюсь поэтом))
 
 
8 февраля 2018 г.- 8 февраля 2024 г.(ред.)