Вечерняя зарисовка.

Легко коснулись сумерки земли.
Все в серости вечерней утопает.
Пожарным ярким заревом в дали
Закат над горизонтом исчезает.
 
"Поплыли" тени, свой теряя "вес".
И призрачны предметов очертанья.
Тускнеет купол голубых небес.
Вступает ночь в границы мирозданья.