Чувства к нам пришли ниоткуда
Чувства к нам пришли ниоткуда...
И сердца распахнулись
настежь ...
Ты моё невозможное чудо...
я твоё сумасшедшее счастье...
Наши души сплетались в небе...
И тела над землёй парили...
И никто на планете этой
Не любил ... так как мы любили...
Нам с тобой не судьба расстаться...
Пусть ты снова летишь за мечтою...
Но однажды ...устав скитаться...
Ты вернёшься ко мне весною...
08.01.18.