Сыновья

Сыновья
Для чего растим мы сыновей
По ночам не спим, когда болеют.
И с прогулки вечерами ждём
Быстро наши мальчики взрослеют.
 
Не успели оглянуться мы
А сынок стал взрослым и красивым.
Добрым, честным в армию пошёл
Ты вернись живым,сыночек милый.
 
Письма, да короткие звонки
Жив,здоров,ты не волнуйся мама.
Защищаю Родину свою,
Скупо сын на письма отвечает.
 
Скольких сыновей твоих Россия
Не смогла ты от беды спасти.
Вы живите мальчики родные
Ждут вас дома мамы и отцы.
 
У кого-то есть жена и дети
Папа с фотографии глядит.
И собравшись вечером на ужин
Ждёт семья, вот папа постучит.
 
Не понять лишь тем, кто не теряет
Эту боль ничем не залечить.
Мы в войне победу одержали,
Но вот смерть, не можем победить.