Распутье истин
И в перманентном поиске,извечных истин,вопросы быта,я пустил на самотек.
Не альтруистом стал,не эгоистом;а,так,текущий во все стороны поток.
Обьять ничто!...Во всем переродится!....Упавшим в высь,уже,не преземлится!!!
Достойных не найдя причин!И осязаемых,не ставя,целей...
Во"внешнем"мире очень малых величин-КТО?,по достоинству,Бесценное"оценит"
Абстрактные понятия впились-
Посредством ручки-в белизну тетради...
В надежде что НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ!!!
Насвете люди с бесонечностью во взгяде!!!