без названия(Ах какая нынче ночь)
Ах какая нынче ночь...
Хочется-опять того же:
Выбежать из дома прочь!
Словно стал опять моложе...
Снова спящие дома,
Единицы светлых окон...
Моё "Горе от ума"
До бесстыдства однобоко...
Ночь... Луна,и я,один...
В подворотнях дует ветер...
Сколько раз я находил
жизни Смысл под лунным светом...
Я хотел -бы эту НОЧЬ,
растянуть,и вней,остаться...
Чтоб брести всё время прчь...
Во дворах души скитаться...