Н Е П Р О Щ Е Н Ь Я не прошу

Ладони вымыты слезами... я Н Е П Р О Щ Е Н Ь Я не прошу Глаза залило небесами И я дышу...Дышу...Дышу Вдыхаю осень,дождь и слякоть Вдыхаю ночь; в ней нету звёзд И мне,совсем,не стыдно плакать Когда мне не хватает слёз...   Я грежу: Наяву виденья Вних,ты и я,пять лет назад...  Своею становлюсь я тенью... ...Я одиночеством богат!!!