Устало сердце ждать

Скорее бы весна... устало сердце ждать.
Так хочется любви и в облаках летать.
Ведь сердце без мечты... смертельно устаёт
С тоской в окно глядит и свою весну ждёт.
 
У каждого своя: мечта...любовь...весна...
Без этого всего--твоя душа пуста.
Не может человек быть счастлив без любви
И коль дана любовь--ты ею дорожи.