Подножие счастья..

Подножие счастья..
Стиль и роскошь природы февральской,
Приоткрыли с вершин красоту!
Каждый склон в накрахмаленном платье,
Пики гор облачились в фату...
 
Мысли делят сомненья на части,
Страх и страсть покорить высоту...
Виртуозные ноты Вивальди,
Вдохновляют исполнить мечту!
 
Шаг навстречу к подножию счастья,
Выдыхаю ......решаюсь.....лечу.........
 
 
 
 
 
 
P.S. склон высотой 2367м и протяжённостью 7 км был покорён под музыку
А. Вивальди "Времена года" Зима