Кофейный этюд

Кофейный этюд
Зимний фон шторы сна закрывает,
Затевая « Кофейный этюд»,
Ароматом своим ободряет,
Капучино с оттенками нюд.
 
Обжигает немного и тает,
Бархат пены , что ласково ткут,
Вкус блаженства и неги, сплетаясь
На шелках зацелованных губ….
 
 
 
Цвет нюд (nude) — оттенок схожий с цветом кожи.
Это цвет, приближенный к цвету тела.