Блины с изюминкой...

Блины с изюминкой...
Масленица славится обрядами,
Торжествуя в проводах зимы!
Звонкими , народными гуляньями,
С главным угощением - блины....
 
Блинчики, блины -края румяные ,
Ароматны пряны и вкусны!
С разными начинками-нарядами,
С русскою душой напечены!
 
Хороши с вареньем, со сметаною,
Солнечным теплом наделены,
Лишь одна изюминка пикантная,
Для фигуры чуточку вредны...