Хочу снова прийти к тебе ....

Хочу снова прийти к тебе ....
( - Josephine )
 
Хочу снова прийти к тебе с розой.
Завядшей, и в правой руке.
Может быть, я отравленный дозой,
С надеждой к тебе, налегке.
 
Ты опять меня вылечишь, детка.
Твоей страсти нужен укол.
И хоть это бывает, так редко,
Но, к другой бы я не пошёл.
 
Твои губы взорвут моё тело.
Плети рук обовьют плющом.
И любовь моя робко, несмело,
В моих жилах вспыхнет огнём.
 
Не гони меня, детка, сегодня.
Расплатой ушедшего дня.
И быть может, и дьяволу к смеху,
Ты снова полюбишь меня ...
____________
(авторское)
ga-lucia
08.02.2018г.