кто то обижен здесь сильно

Кто то обижен здесь сильно,
Не хочет берёзовый сок.
Там где - то его вижимают,
Пилят сначала бревно.
 
Это опять ноу хау,
Нам этот сок снова шлют,
Как и морковку с пустыни,
Русские люди сожрут.
 
Кто здесь дурак я не знаю,
Грозу средь снегов поищу,
Читал у поэта пустыни,
Что блещет она на снегу.
 
Мне не обидно ни сколько,
За то что растения моё,
Тело сожрут и корнями,
Соком наполнят ведро.
 
Органики мало в пустыни,
Там только колючка растёт.
И только под пресом наверно,
Можно добыть у ней сок.
 
Видимо только на стенах,
Там можно немного прочесть.
Про бывшие заросли чащи,
Потоп кои смыл с тех земель.
 
Там не гниют только сохнут,
Мумии в Солнца лучах.
Может быть я ошибаюсь,
За это прстите меня.
 
Свой Моисей к нам нагрянет,
Его мы дождемся, тогда.
Он скажет кто прав между нами,
Ну а пока только я)))