Лето

А в городе душно.
Рванули в деревню.
Чтоб с верной подругой
Помаяться ленью
 
Под летним рассветом,
Укутавшись в травы.
Мы вновь неодеты,
К чертям эти нравы.
 
И кружечка чая,
А может покрепче.
Пломбиром день таял.
За окнами вечер.
 
И ночь была нежной
И пылкой, и страстной.
Ведь жизнь безмятежна,
Спокойна, прекрасна.
 
А в городе душно...