Не буду я тебе надоедать.

Не буду я тебе надоедать!
Живи спокойно, словно вольный ветер.
Чего зря сердце просто надрывать,
Ты не одна такая на планете!
Найду ещё таких и не одну,
Чего греха таить и ранить душу.
Сегодня вышло я тебя люблю,
А завтра может клятву я нарушу.
Но виновата в этом ты сама,
И крайним просто надо меня сделать.
Не хочешь ты? Ну и прощай тогда!
Уже устал я за тобою бегать.
 
Добавлю всё же, надо быть мудрей!
Ведь жизнь не сказка, тут нужна взаимность.
И пусть ты в зеркале намного всех милей,
Но, а в душе, чего-то не сложилось!