Давай за этот город...

Давай за этот город - помолчим,
Он нас с тобой, когда-то подружил.
Здесь получили ласку и тепло,
И как приятно было, хорошо.
Мы за него давай по двести грамм,
За тех людей сидящих по домам,
И за друзей, которых с нами нет,
За доброту своих прошедших лет.
Пойдём уже пройдём по тем местам,
Где мы гуляли ночью тут и там.
Дворам родным поклонимся слегка,
Другая жизнь чуть раньше здесь была.
К нам приходили здесь другие сны,
О, наша юность, как мы далеки.
Но память нас ведёт сюда всегда,
И не забыть нам город никогда.
Нальём ещё, не будет перебор,
Здесь воздух чист, всему земной поклон.
Всему, что я когда-то так любил,
За то, что я тут много лет прожил!