Заходи ко мне иногда.

Заходи ко мне иногда,
С литром водки, букетом цветов.
Тут по сути то-ерунда,
В жизни главное, что готов.
А готов постоянно я,
Мне на месте сидеть, зачем?
У меня же была мечта,
До сих пор не расстался с ней.
 
Заходи, посидим с тобой,
Есть, что вспомнить, чего мочать?
Ты же знаешь, что я простой
И чего нам двоим скрывать.
Мы не дети уже давно,
Часто в жизни бросало нас,
Вот такое мой друг кино,
И давай не в последний раз.
 
Заходи, не стесняйся ты,
Про цветы к слову молвил я.
И покрепче чего бери,
Хоть не пьём уже года два.
Я на стол соберу, как в старь,
Антураж должен быть всегда.
Да скучаю по правде я,
Без тебя старый друг-скукота!
 
Заходи, заходи же ты!
Что я право? Чего несу?
Это только мои мечты,
Без тебя третий год живу.
Ты приходишь ко мне во сне,
Только там можно нам болтать.
Ты на небе, я-на Земле
Нам не выпить с тобой...никак!