Неделя

Неделя тянется как годы,
Как эти чертовы 6 лет.
А мне бы слышать лишь с порога
"Привет".
 
И чувства новые мне чужды,
Неведомее всяких тайн,
Но чуть проснувшись, видеть нужно
"Онлайн".
 
И что за бешеная ломка?
И жаришься, как на костре...
Всё потому, что нужно только
К тебе.