Можно с тобой?

Можно с тобою побыть настоящей?
Всё рассказать до последнего слова.
Не притворяться туманно-манящей,
Просто быть честною снова и сноаа 
 
Можно без тех, от которых противно?
И от ненужного поизбавляться,
Чтоб не тянула болотная тина,
Чтоб в лицемерии не потеряться.
 
Можно уютно с тобой, не тревожно
Ночью на кухне с бокалами чая?
И, подбирая слова осторожно,
Тихо признаться, что очень скучала.
 
Не говооить то, что хочешь услышать,
Не улыбаться, когда уже тошно.
Просто быть вместе под общею крышей,
Верить, что всё-таки это возможно 
 
- Можно с тобою..?
- Конечно же можно.