Твой взгляд как отпущение грехов

Твой взгляд как отпущение грехов
Улыбка тихий свет и двери рая.
Мечтательною негой до краев
Твой образ вновь меня переполняет
 
Застенчивость ничто. Перед тобой
В немом восторге снова замирая
Я звезд касаюсь смелою рукой
Они во мне как пузырьки играют
 
Как солнечным шампанским к ободку
Стесненная стеклом стремится пена
Так чувства через край мои текут
К тебе на волю, сквозь границы плена
 
Им тесно в моем сердце взаперти
Они как птицы к облакам взлетают
По матовому хрусталю зимы
К тебе в ладонь снежинками стекают
 
И я пою. Ликуя и скорбя.
О новом чувстве, что старо как время.
Что проросло под льдом моей души
Как брошенное в землю твоим взглядом семя.