Шочикецаль

Пусть к нам благоволит "Цветочное перо"
Уж как ни ей бы снизойти к нашим страданьям
Мы косы с тобой срезали увы давным давно
А клетчатую юбку я сожгла на даче в ванной
 
Прими это как жертву мать небесных близнецов
"Оленья дева" лань твоя томится в заточеньи
Я высажу еще прекраснейших деревьев и цветов
На сердце радость ниспошли за все мученья
 
Я бабочек и птиц в темницах не держу
Как первый светлый дом души я почитаю чащу
Я молча словно лань всю боль переношу
Пошли же нам красавица Шочикецаль удачу