Козырней нет винегрета И салата оливье

Козырней нет винегрета И салата оливье

Аудиозапись

Козырней нет винегрета
И салата оливье,
Дед Мороз не ходит летом,
Если только сам к себе.
А зимой без винегрета
И салата оливье
Тост извечный С Новым годом
Не пройдёт в моей стране.
Дорогие С Новым годом,
С Новым Годом господа!
Оливье и винегреты
Настоящая еда!
Будем пить под винегреты 
И салаты оливье,
Всем здоровушки на годы,
Нашей всей большой семье!