Хлеб

Аудиозапись

Хлеб едим на хлебном поле,
Квас ядрённый хлебный пьём,
Спим на скошенной соломе
И соломой кроем дом.
Хлебом пахнут руки мамы,
Хлеб всему есть голова,
Колосится Русь хлебами,
Значит Русь ещё жива...