Добиться так легко бесчестья!

Добиться так легко бесчестья,
А честь даётся не легко.
Кто выше нас мы строим лести,
Зная, что правда далеко.
Всё ради цели окаянной,
Ну где ещё найти таких?
Мы так воркуем неустанно,
Нам лишь быть, нужными у них.
А их поверь на самом деле,
Смиренный шаг приводит к смеху.
Они добились, что хотели,
Мы как игрушки для потех.
 
А стали мы совсем другие,
Назвали всё это "судьбой".
И прожигаем дни пустые,
Во благо им ,не нам с тобой.
Не будет жизни, пресмыкаясь,
Нам к власть имущим ни когда.
Ведь перед кем то пригибаясь,
РАБАМИ будем мы всегда!