.Завтра.

На улице метель метёт опять,
Снег грустно тает на моих ресницах,
Мне хочется тебя сейчас обнять,
Но как же день сегодня долго длится!
 
Морозец нежно гладит по щекам,
И ветер веселясь поёт мне песни,
А , ты сегодня, милый,где-то там...
Но завтра,завтра снова будем вместе!
 
Пусть буду я одна грустить в ночи,
А в окно пробьётся томный лунный свет.
Но, завтра солнце кинет мне лучи,
И скользя по стенам пропоёт -" Рассвет".
 
И волшебством наполнятся все дни,
Их с тобой мы вместе проведём ,
А ночь подарит нам свои огни
И конечно мы с тобою не уснём.
 
И пусть тогда метёт, метёт метель.
Но,а ты меня покрепче обними.
Мне руки твои словно колыбель.
В них так тепло , уютно от любви.