ЭХ, БЫ ТРОЙКУ ВОРОНЫХ

ЭХ, БЫ ТРОЙКУ ВОРОНЫХ
Эх ! Бы тройку вороных ,
И в санях по белу снегу !
Да быстрее - верховых -
Улететь быстрей разбегу !
***
Всей - укутаться в тулуп ,
Чтобы иней на ресницах
Ямщика, чтоб не был глуп
С ветерочком прокатиться !
***
Где закат, сильней огня ,
Горизонт простор и воля
Эх ! Пришпорить бы коня -
И умчать во чисто поле !
***
Насладиться ею всласть ,
Ели промелькнут, дубравы
Разогнаться и - упасть !
И забыть, что мы не правы !
******************************
Дёмина Галина 8 февраля 18 г,
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020809182