Мечта

А у меня сегодня появилась вдруг мечта.
Она, как крохотная звездочка, на темном небосводе.
И пусть она не каждому понятна и видна.
И пусть ее я рассмотрела издали, коснулась лишь немного.
Моя мечта сегодня рождена.Моя мечта все чувства всколыхнула.
И то, что раньше я хотела и ждала, закинула в костер,
Достала спичку и огонь раздула...
 
Теперь все просто горстка пепла.Все сожгла.
Все прежние мечты свои, любовь свою, и то, чем я была...
Я сяду о себе о прежней погрущу.
Я наконец-то выбрала себе одну дорогу.
Ты знаешь Бог, просить тебя хочу...
Молю тебя и поднимаю руки к небосводу.
Пройти мой путь, не задевая тех, кто был в моей судьбе.
Не трогая все то, что я испепелила.
Я полностью сейчас доверилась тебе,
И красота мечты моей меня заворожила.