Как важно в жизни радоваться ей.

Как важно в жизни радоваться ей,
Смеяться, не грустить по пустякам.
И мучаясь, не думать, кто умней,
Чтоб не попасть в капканы к дуракам.
Не обращать вниманья на зануд,
Взаймы не брать, чтоб не платить долги.
Не огорчаться, если не поймут
И иногда замаливать грехи.
Ещё важней не потерять себя,
Не заблудиться в этом мире сложном,
И верить, и творить всегда любя,
Иначе стать счастливым невозможно.