Мы станем взрослее взрослого

Мы станем взрослее взрослого
И спрыснем святой водой,
Всю долгую боль из прошлого,
Не уходя в запой.
Мы будем искать где лучше,
Где прячется яркий свет.
И больше не помнить детство,
Которого рядом нет.
Мы станем вполне усталыми,
Успешными и смешным,
Нам будет казаться радугой,
Отшить всех, кто только слыл.
Мы станем взрослее взрослого
В нас втиснется новый век,
И только когда все кончится-
Поймем, как недолог бег