Скоро будет весна!

"Скоро будет весна." - ты сказал и снегам улыбнулся.
Так протяжно, задучиво и озорно.
Скоро будет весна! - и в глазах твоих Ангел проснулся,
Он расправить хотел свои крылья наверно давно.
 
Скоро будет весна. Засверкают алмазы капели.
И оттает в душе запорошенный снегом проспект.
Скоро будет весна! Мы весною опять молодеем,
Мы становимся звонче на юный апрельский рассвет.
 
Скоро будет весна. А пока мы под снегом парящим
Согреваем любовь и ладони друг к другу несём.
Скоро будет весна! Но сейчас мы с тобой в настоящем.
И дороже и ближе никого нет на шаре земном.