Берёзка, МИЛАЯ МОЯ!

Берёзка, МИЛАЯ МОЯ!
Берёзка, милая моя!
Пришёл!...Так по тебе скучая!...
Я знаю, ты меня ждала
Ты мыслями меня лаская.
 
К тебе давно не приходил...
Меня ждала, любя страдала!
Я в одиночестве ходил,
Меня пурга в душе застала.
 
Замёрзли чувства и любовь...
Всё это жизненная травма
И не нашёл любви простор,
Тоска мечтания забрала.
 
Ты слёзы льёшь в лютой мороз...
Я извиняюсь, моя радость!
Весь одиночеством пророс...
Не вижу в жизни свою сладость...