Можно, встану за тобой тихонько?

Можно, встану за тобой тихонько?
Можно, встану за тобой тихонько?
Можно, буду мир твой без оглядки изучать?
Можно, я расставлю свои сети ловко?
Ты в них не сумеешь не попасть.
 
За твоей спиной тепло и так спокойно...
Хочется заботы все забыть.
Взять тебя за руку и согреться,
Льдинки в моем сердце растопить.
 
Твои руки пахнут наслаждением.
Голос твой мучительно любим.
А глаза твои-мой мир, мое спасение.
Верю в этом мире только им.